Um dos momentos mais esperados da programação de aniversário de Jaraguá do Sul acontece nesta sexta-feira (25), com o tradicional corte e distribuição do bolo de aniversário para a população.
Neste ano, a produção do bolo ultrapassou os 300 quilos e, disposto em linha reta, deve superar os 25 metros de comprimento. A produção segue sob responsabilidade do Núcleo de Panificação e Confeitaria da Acijs, compromisso assumido desde 2015.
“Para nós é uma forma de agradecer a todos os munícipes pelo carinho que eles têm pelas nossas empresas. Todo o trabalho é feito com muito carinho e dedicação”, afirma o presidente do núcleo, Valdemir Michels, o Miro.
O bolo está sendo preparado por mais de 60 profissionais, entre padeiros, confeiteiros, assistentes, entregadores e empresários da região, com apoio da estrutura de treinamento montada pelo núcleo em parceria com o Senai.
Os trabalhos começaram na manhã de quinta-feira e seguem até a manhã de sexta. A distribuição acontece logo após o desfile festivo, a partir das 16h, na Arena Jaraguá. Os pedaços serão entregues gratuitamente a todos que participarem da celebração.